目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 『孩子的學習不能等』,暑假就快到了,你!準備好了嗎?新世代協會為了提供小朋友一個美好且難忘的暑假回憶,每年寒暑假都會辦理生活營隊,這次協會也不例外的設計了新鮮、有趣又好玩的課程內容,內容有小隊球類競賽、團康活動、童玩教學、社區郊遊及社區電影院等動靜態促進小朋友腦力激盪及揮灑汗水,想給自己一個不同以往的暑假活動嗎?趕快報名,名額有限唷!

 

新世代社福協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   一年一度的暑期夏令營來囉!擔心孩子在夏天這麼長的假期一個人在家無聊的度過嗎?擔心孩子在暑假這麼長的時間沒有人輔導他們在功課上的進度嗎?除了輔導孩子暑假功課及品格教育之外,今年我們還準備好玩又有趣的活動課程來迎接這個暑假,有激發孩子想像的藝術創作、揮灑汗水的籃球、振奮人心的太鼓打擊、鼓勵孩子獨立思考的象棋研習、陶冶心智的烏克麗麗及舞動青春的街舞…等等一些遊戲及學習的課程,豐富孩子暑假的時間,全部活動完全免費,讓孩子有一個自我充實的暑假吧!

 

新世代社福協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論